Купить Кулоны - волосатик (Волосы Венеры), нейзильбер.
 
 
   
           

Кулоны - волосатик (Волосы Венеры), нейзильбер

  Кулоны - волосатик (Волосы Венеры), нейзильбер - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Кулоны - волосатик (Волосы Венеры), нейзильбер - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 510410042
Цена: 750 руб.
Выберите
  номер:
01
02
03
04
05 - продано
06
07
08
09
10
Полное описание внизу
 

Размер 0,7х1,0 см

- Волосатик Волосатик - волосы венеры
- Нейзильбер Нейзильбер - металл
 

Волосатик - свойства камняВолосатик
- камень гармонии и любовного очарования
Другое название: волосы Венеры и стрелы Амура.
Группа: горный хрусталь с включениями рутина и гетита.
Цвет: прозрачный с золотистыми включениями.

Свойства обобщенно:
     Самые сильные любовные талисманы, усиливают красоту, привлекательность и энергию.Тонизирует, лечит заболевания иммунной системы, половые заболевания.

Свойства подробнее:
     Легенда говорит о том, что Богиня Любви купалась в море и уронила волосы и они застыли в камне. Поэтому Волосатик имеет другое название – Волосы Венеры и Стрелы Амура. Его единственное предназначение – это любовь. Он дарит ее и не терпит измены.

Месторождения в России: Урал и др.
Месторождения за Рубежом: Бразилия, Мадагаскар, США, Швейцария, Казахстан, Средняя Азия и др.
 

Нейзильбер - информацияНейзильбер

     Металл Нейзильбер - (от нем. Neusilber — «новое серебро»)— сплав меди с 5—35 % никеля и 13—45 % цинка. Его «благородное» название связано с внешним сходством с серебром – нейзильберу характерны такой же белый цвет и тусклый блеск, как у серебра. Но, по сравнению с последним, этот сплав гораздо более упругий и легче поддаётся обработке. Хорошо выглядит на нейзильбере штамповка и чеканка – для лучшего эффекта от данных видов обработки в сплав вводят свинец.Как известно, нейзильбер очень широко и активно используют в промышленных целях (изготовление медицинского инструмента, деталей приборов, некоторых видов арматуры). Давно и надёжно применяют этот сплав для создания разнообразных наградных и отличительных знаков. А вот в ювелирном деле нейзильбер признали относительно недавно – зато теперь ему отдают предпочтение гораздо чаще, чем даже признанному заменителю серебра – мельхиору.Нейзильбер гораздо дешевле не только благородного серебра, но и похожего по составу сплава мельхиора. Если последний встречается в винтажных украшениях середины ХХ века куда чаще, чем другие сплавы, то сегодня все предпочитают переходить именно на нейзильбер – хотя иногда и именуют его по инерции или просто по незнании мельхиором. Контакт нейзильбера с телом чрезвычайно полезен, так как этот сплав впитал в себя положительные энергетические свойства трёх металлов. Следов от ношения нейзильбер не оставляет, так что можно смело покупать кольца, браслеты и даже колье из этого металла – они не будут пачкаться, как медные; будут выглядеть не хуже серебряных аксессуаров, но при этом цена на украшения из нейзильбера в разы ниже, чем на серебро.А вот посуду и столовые приборы из этого сплава, так популярные в советское время, сейчас использовать не рекомендуют. Маркеры «МНЦ» (медь, никель, цинк), стоящие на многих ложках, вилках и ножах 1950-х – 1960-х годов, означают, что эти приборы были изготовлены из так называемого «немецкого серебра»-нейзильбера. Разумеется, к серебру они не имеют никакого отношения, но вот для того, чтобы их использование было безопасным и к тому же не оставляло металлического привкуса во рту, лучше их посеребрить как можно более толстым слоем.Нейзильбер широко применяется для изготовления современной филиграни, поэтому почти всегда украшения с нейзильбером выглядят легкими, воздушными, очень ажурными и тонкими. Нейзильбер служит ещё и как основа для создания украшений с финифтью – особенным видом эмали, а также их более дешёвых пластиковых аналогов.

 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте