Купить Серьги из янтаря в оправе.
 
+7 (495) 793-57-00
+7 (926) 886-72-81
dropshipping-samocvet@ya.ru
 
   
             

Серьги из янтаря в оправе

  Серьги из янтаря в оправе - 1
Код товара: 810410366
Цена: 1100 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
ИЗДЕЛИЕ ПРОДАНО
- Янтарь Янтарь в оправе Глубокое серебрение Глубокое серебрение - 10х20 мм

- Швензы - Мельхиор Мельхиор
- Длина серьги - 10 см
 

Янтарь - свойства камняЯнтарь
- камень солнечного счастья и здоровья
- (нем. «огненный камень»)
Другое название: сукцинит.
Группа: ископаемая смола древних окаменевших деревьев.
Цвет: белый, светло-желтый, красный, от красно-коричневого до черного.

Свойства обобщенно:
     Янтарь дарит счастье в любви и дружбе, усиливает интуицию,противодействует злым силам, оберегает детей. Благотворно влияет на организм практически при любых заболеваниях

Свойства подробнее:
     Вера в целительные свойства янтаря существовала у многих народов в течение многих веков. Ибн Сина (Авиценна) считал янтарь лекарством от многих болезней — нарушения сердечного ритма, кровохарканья, болей в животе, обморочных состояний и лихорадки. По мнению Авиценны, янтарь останавливает любое кровотечение, прекращает рвоту, способствует устранению трещин на ногах. В целительную силу янтаря свято верили все славянские народы. В богатых домах на шею кормилицам одевали янтарное ожерелье, чтобы оно приносило ребенку здоровье и защищало от "дурного глаза". Янтарь добавлялся в состав благовоний и курений, которым тоже приписывали лечебные свойства.
     При горении янтарь источает приятный дым фимиам, вдыхание которого избавляет от кашля. Янтарь применялся при заболевании горла и отравлениях, дымом его отгоняли ядовитых насекомых и мух. Считали, что янтарь обладает консервирующими свойствами — его находили в саванах мумий фараонов. Ношение янтаря рекомендовалось при увеличении щитовидной железы, так как в нем содержится небольшое количество меди. Кроме того, в нем содержится янтарная кислота, являющаяся неспецифическим биостимулятором. Янтарная кислота является прекрасным стимулятором нервной системы, укрепляет мышцу сердца, улучшает работу органов дыхания, почек, кишечника, способствует увеличению содержания гемоглобина в крови при анемии. Это хорошее антитоксическое и противострессовое средство. Эффективно в очень малых дозах.
     Световое излучение зависит от электрических свойств и хорошо действует на органы брюшной полости, желудок, печень, поджелудочную железу, уберегает от желтухи, обмороков и золотухи, успокаивает нервную систему, улучшает настроение, уравновешивает эмоциональное состояние, успокаивает сердце. В качестве талисмана оберегает от "дьявольского глаза". Свойства его зависят от электрического напряжения, связанного с его золотистым светом. Стабилизирует кундалини. Действует успокаивающе, одухотворяет, пробуждает альтруистические склонности.

Месторождения в России: Сибирь, Южный Сахалин и др.
Месторождения за Рубежом: Прибалтика, Украина, Азербаджан, Польша, Германия. Румыния, Италия, США, Япония, Таиланд и др.
 

Глубокое серебрение - информацияГлубокое серебрение

     Агат раскрывает свою красоту именно на срезе: его слоистая структура и затейливые рисунки, образованные различными примесями, создают прекрасные и неповторимые композиции, в которых можно увидеть и сказочные пейзажи, и растительные мотивы, и изображения живых существ. Но чаще всего он напоминает глаз, поэтому нередко используется как амулет от дурного глаза, зависти и недобрых мыслей.Срез агата можно использовать и в качестве оригинального интерьерного украшения, и в качестве личного талисмана. Поставив его на рабочем столе, вы защитите себя от неблагоприятной энергетики посетителей и вашего окружения.Пустотелый агат (агатовая жеода) также очень красив. Мы предлагаем вам авторские ювелирные украшения из агатовой жеоды в серебряной оправе с кристаллом в самом ее сердце (на выбор: аметист, цитрин или горный хрусталь).Такой кулоны вы можете купить как на подарок, так и в качестве личного талисмана: агат – значит «добрый», и этот камень добр ко всем знакам зодиака.Агат – камень верности и благорасположения, поэтому тот, кому вы его подарите, будет испытывать к вам самые теплые чувства.Агат не даром считается «верным другом» среди камней – он легко «приручается» и становится надежным помощником во всех сферах жизни: нормализует микроклимат в доме, делает своего владельца проницательным и притягательным, предотвращает необдуманные поступки и растраты, оказывает положительное воздействие на все системы организма.«Приручить» агат легко: просто любуйтесь его неповторимым рисунком, наслаждайтесь линиями и цветовыми переходами, нежно прикасайтесь к его гладкой поверхности.Этот камень имеет еще одно удивительное свойство – он развивает все лучшее в человеке, делает сильнее светлую сторону его души: по легенде, агат – это око небесного орла, утраченное в битве с темными силами, которое пристально наблюдает за делами человека, даря понимание добра и зла, пробуждая совесть и способность к сопереживанию.Пейзажные, звездчатые, «моховые», радужные, башенные, древовидные, облачные, глазковые, сапфириновые и темные, как ночь, - счастливые агаты ждут вас!

 

Мельхиор - информацияМельхиор

     Металл Мельхиор (нем. Melchior) — является сплавом меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца. Вероятно все, кому доводилось хоть раз держать в руках антикварную посуду первой половины ХХ века, знают, что представляет собой мельхиор. Этот удивительный по своим свойствам, очень похожий по цвету и внешнему виду на серебро сплав, на самом деле, гораздо прочнее и надёжнее серебра.Впервые похожий на мельхиоровый сплав был открыт ещё в Древнем Китае, где в III веке до нашей эры уже известную в то время медь соединили со случайно добытым никелем. О существовании последнего тогда ещё не подозревали, поэтому сознательно не использовали. Тем не менее, получавшиеся время от времени сплавы из содержащих никель руд были желанными и востребованными. Мельхиор в его современном состоянии – это сплав меди, никеля и добавок в виде железа или марганца. Его впервые получили в Европе ещё в XVIII веке французы Майо и Шорье, чьими именами и стали называть новый металл. Пропутешествовав по Европе вместе с наполеоновскими войсками, более всего полюбился он в Германии. Фонетическая ассимиляция и произношение немцами фамилий французских первооткрывателей на свой лад создали металлу новое имя – мельхиор. И лишь позже его название связали с библейским волхвом Мельхиором, использовавшим, якобы, металлы в своих магических ритуалах.Серебристый цвет мельхиора приводит к тому, что его часто путали и до сих пор путают с серебром. Если не присматриваться тщательно, украшение из состарившегося почерневшего серебра и такое же украшение из мельхиора покажутся очень похожими. При этом мельхиор очень стойкий к воздействию коррозии, имеет высокую температуру плавления. Пластичность этого металла почти не отличается от серебра: его легко штамповать, чеканить, резать, паять и полировать. Именно благодаря этому свойству мельхиор стал лидером среди материалов для производства всех видов посуды, имитирующей серебро.Сейчас мельхиор используют и для изготовления авторской бижутерии и украшений с использованием натуральных камней. Считается, что этот металл значительно усиливает оригинальные свойства камня, вступающего с ним в контакт, а значит и позитивное воздействие самоцвета на владельца будет гораздо выше. К тому же мельхиор, при всех его прекрасных внешних характеристиках, гораздо дешевле благородного серебра. Обладатель мельхиорового украшения всегда будет иметь мощную защиту от негативной энергии и сильный оберег от злого глаза.

 
 
 
Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте